O cacau em pó alcalino (também conhecido como "Dutch processed") é um tipo de cacau que passou por um processo de alcalinização, no qual sua acidez natural é neutralizada. Isso resulta em um pó de cor mais escura, sabor mais suave e excelente solubilidade — ideal para uso culinário e bebidas.
Sabor menos amargo e mais suave
Cor escura intensa, ideal para receitas sofisticadas
Alta solubilidade, perfeito para misturas com líquidos
Fonte de minerais essenciais como magnésio, ferro e potássio
Versatilidade na cozinha, tanto em receitas doces quanto salgadas
Característica | Cacau Alcalino | Cacau Natural |
---|---|---|
Sabor | Suave | Amargo e intenso |
Cor | Marrom escuro | Marrom claro |
pH | Neutro ou alcalino | Levemente ácido |
Solubilidade | Alta | Baixa |
Antioxidantes | Menor concentração | Maior concentração |
Chocolates quentes, cafés especiais e cappuccinos
Brownies, bolos, cookies, brigadeiros e outras sobremesas
Massas de panquecas, waffles e muffins
Misturas para shakes proteicos e smoothies
Calorias: 228 kcal
Proteínas: 20 g
Gorduras totais: 14 g
Carboidratos: 58 g
Cafeína: cerca de 78 mg
Ricos em minerais: magnésio, ferro, potássio e zinco
Consumir com moderação, especialmente por pessoas sensíveis à cafeína
Armazenar em local seco, fresco e protegido da luz
Gestantes, lactantes e pessoas com condições especiais devem consultar orientação profissional
👉 O Cacau Alcalino Nacional a Granel é ideal para quem busca sabor, elegância e versatilidade nas suas receitas. Qualidade profissional para seu dia a dia!
Loja exclusiva de produtos como: cereais integrais,ervas,sementes,temperos,sem glúten,produtos light,sem lactose paes integrais,capsulas e produtos a granel!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade