O agar-agar é um gelificante de origem vegetal, extraído de algas vermelhas. É amplamente utilizado como substituto da gelatina animal, sendo ideal para dietas vegetarianas e veganas. Versátil, pode ser usado em receitas doces, salgadas e funcionais.
Rico em fibras solúveis – contribui para o bom funcionamento intestinal
Promove saciedade – ideal em dietas de controle de peso
Baixo teor calórico – excelente alternativa saudável
Fonte de minerais como cálcio, magnésio e ferro
Gela em temperatura ambiente – praticidade no preparo de sobremesas
Não altera o sabor dos alimentos – mantém a neutralidade
Formato: em casca (desidratado)
Peso: 1 kg
Origem: Algas vermelhas
Armazenamento: conservar em local seco, fresco e protegido da luz
Validade: observar embalagem ou fracionamento
Hidrate as cascas em água por 12 a 24 horas
Leve ao fogo até dissolver completamente
Utilize em receitas de doces, gelatinas, pudins, mousses, entre outros
Para espessar líquidos, use de acordo com a consistência desejada
Dietas vegetarianas e veganas
Receitas naturais e funcionais
Apoio ao trato digestivo
Preparo de sobremesas sem gelatina animal
Consumir com boa hidratação para evitar desconfortos intestinais
Pessoas com distúrbios de tireoide ou que usam medicamentos específicos devem consultar um profissional de saúde
Pode ter leve efeito laxativo se usado em excesso
👉 Uma alternativa natural, rica e funcional para adicionar mais saúde e criatividade à sua alimentação!
Loja exclusiva de produtos como: cereais integrais,ervas,sementes,temperos,sem glúten,produtos light,sem lactose paes integrais,capsulas e produtos a granel!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade